Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года

Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года

Volkswagen официально представил обновленный хэтчбек Scirocco 2014, публичная премьера которого состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Обновленный вариант текущего поколения немецкого купе, которое находится на рынке уже шесть лет, имеет слега модифицированный передний бампер, новые би-ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями, а также измененную радиаторную решетку.

В задней части купе можно увидеть рестайлинговые светодиодные задние фонари, переработанный бампер и крышку багажника.

Кузов модели может быть окрашен в пять новых цветов: Pyramid Gold, Urano Grey, Flash Red, Pure White и Ultra Violet. Кроме того, для Scirocco 2014 доступно несколько новых наборов дисков из легкого сплава.

Салон модели был отделан более качественными материалами, а также оснащен новым спортивным рулевым колесом и дополнительными датчиками: температуры масла, хронометром и давления турбокомпрессора.

В стандартную конфигурации всех моделей линейки фэйслифтингового Scirocco (за исключением Scirocco R с 280-сильным мотором под капотом) теперь входят системы стоп-старт и рекуперации тормозной энергии. Стандартной коробкой передач является 6-ступенчатая механическая, а опциональной – DSG (недоступно для модели с мотором 1.4 TSI).

Базовый двигатель 1.4 TSI теперь развивает 125 (+3) л.с., 2.0 TSI – 180 (+20), 220 (+10) и 280 (+15) л.с. Что касается дизельного 2.0 TDI, то он теперь производит 150 (+10) и 184 (+7) л.с.

В Европе обновленный Volkswagen Scirocco поступит в продажу в качестве модели 2014-го года в августе. Затем хэтчбек появится в Южной Корее, Австралии, России, Аргентине и Китае.

Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года Volkswagen представил фэйслифтинговый Scirocco, который появится в России в начале четвертого квартала 2014 года



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>