Volkswagen потерял $ 6.27 млн. на каждом проданном Bugatti Veyron

Volkswagen потерял $ 6.27 млн. на каждом проданном Bugatti Veyron

В результате исследования, проведенного агентством Berstein Research, выяснилось, что немецкий концерн VW потерял $ 6.27 млн. на каждом проданном суперкаре Bugatti Veryon, который вышел еще в 2005-ом году.

Причем руководство Volkswagen знало с самого начала, что суперкар Veyron будет продаваться в убыток, однако все равно решилось на его выпуск. Тем не менее, приведенная Berstein Research цифра в колоссальные $ 6.27 млн. все равно заставляет задуматься, почему немецкий бренд все еще выпускает и продает эту модель, если это так невыгодно.

Veyron является не единственной нерентабельной моделью Volkswagen, поскольку на продаже каждой единицы Phaeton, который появился на рынке в 2001-ом году, концерн теряет $ 38.252. Однако, стоит отметить, что немецкий бренд является не единственным, кто продает некоторые свои модели себе в убыток (Renault, к примеру, теряет на каждой проданной Vel Satis $ 25.459).

Также в этот список входят такие автомобили, как Peugeot 1007 ($ 20.927), Audi A2 ($ 10.247), Jaguar X-Type ($ 6.376), Smart ForTwo ($ 6.080), Renault Laguna ($ 4.826), Fiat Stilo ($ 3.712) и предыдущее поколение Mercedes-Benz A-Class ($ 1.962).

Volkswagen потерял $ 6.27 млн. на каждом проданном Bugatti Veyron



User Rating: 2.7 (1 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>