Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель

Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель

Владельцу одного из Jeep Willys, похоже, надоели «скромные» возможности его армейского внедорожника, и он решил установить на него V8 LSX двигатель, увеличив тем самым его мощность до 304 л.с.

Кроме того, он решил не останавливаться на достигнутом, и чуть позже собирается установить на свой автомобиль систему впрыска закиси азота Nitrous Express, которая должна увеличить мощность Джипа еще почти на 200 лошадиных сил – до 500.

На данный момент этот 855-килограмовый Джип уже успел выиграть несколько гонок против таких мускулкаров, как Ford Mustang Shelby GT500. Но у него, правда, есть небольшие проблемы с ветровым стеклом, которое на скорости примерно в 190 км/ч начинает сильно вибрировать (что и не удивительно, поскольку Willys не задумывался как драг-кар).

Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель Владелец Jeep Willys установил на него LSX V8 304 двигатель



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>