Видео: месть в стиле Grand Theft Auto

Видео: месть в стиле Grand Theft Auto

На днях в Манчестере (Великобритания) 21-летний Акаб Хусейн сбил на своем Vaxhall Corsa трех пешеходов, разбросав их по дороге словно кегли для боулинга.

Как оказалось позже, это была месть за последствия драки, произошедшей в одном из ночных заведений города около года назад. Тогда друг Хусейна, 20-летний Майкл Уорд, был жестоко избит, судя по всему, именно группой этих пешеходов. Он провел 20 дней в отделении интенсивной терапии, а его правая часть тела навсегда осталась парализована.

Водитель Corsa сначала пытался избежать правосудия и отрицал свою причастность к этому инциденту, а также говорил, что за рулем транспортного средства находился не он. Однако, в конце концов, он был признан виновным по всем четырем пунктам обвинения. Суд еще не вынес ему приговор, однако он уже был предупрежден, что сядет надолго.

Видео: месть в стиле Grand Theft Auto Видео: месть в стиле Grand Theft Auto



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>