В этом году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental

В этом году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental

Британский автопроизводитель Bentley сообщил, что в этом году на Фестивале скорости в Гудвуде они представят серийную модель Continental GT3, премьера концептуальной версии которой состоялась в 2012-ом году на Парижском автосалоне.

В предыдущих анонсах компания сообщала, что автомобиль получит подвеску на двойных поперечных рычагах, четырехпозиционные регулируемые амортизаторы и гоночные тормоза. Также можно с уверенностью завить, что Continental GT3 будет оснащен обязательным для всех гоночных авто каркасом безопасности, сиденьями из углеродного волокна и спортивным рулевым колесом.

Привод будет осуществляться 4.0 V8 двигателем с двойной турбиной, мощность которого будет отправляться на заднюю ось посредством гоночной 6-ступенчатой секвентальной коробки передач.

Весить гоночная версия Continental будет почти на 1.000 кг легче, чем стандартная модель.

В следующем году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental В следующем году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental В следующем году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental В следующем году Bentley привезет в Гудвуд гоночную версию Continental



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>