В сети появилось возможное изображение «заряженного» купе Porsche Cayman GT4

В сети появилось возможное изображение «заряженного» купе Porsche Cayman GT4

Автомобильный дизайнер с сайта Wildspeed постарался представить, каким будет грядущий флагман линейки Porsche Cayman – GT4.

Несмотря на то, что Cayman GTS вышел всего пару месяцев назад, Porsche уже работает над более мощной версией, которая появится на рынке до конца 2017 года и будет новым флагманом модельной линейки Cayman. Ожидается, что она получит название GT4 / GT3 / R, а также будет иметь агрессивный обвес с большим задним антикрылом.

Что касается силовой установки, которая будет отвечать за мотивацию горячего немецкого купе, то ею может быть как заимствованный у 911 S 3,8-литровый 6-цилиндровый мотор, так и турбированный 4-цилиндровый бензиновый агрегат, работающий в паре с электродвигателем. Также частью трансмиссии Cayman GT4 будет роботизированная коробка передач PDK от 911 GT3.

Ожидается, что модель появится в продаже в 2017 году по стартовой цене $ 125,000.

В сети появилось возможное изображение «заряженного» купе Porsche Cayman GT4

Источник: roadmag.co.uk



User Rating: 4.6 (1 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>