В сети появилось возможное изображение серийной версии Skoda Fabia 2015

В сети появилось возможное изображение серийной версии Skoda Fabia 2015

На сайте IndianAutosBlog.com был опубликован рендер производственного варианта третьего поколения Skoda Fabia, созданный дизайнерами из команды SRK Designs на основе последних шпионских снимков.

Прототип 5-дверного чешского хэтчбека, публичная премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне, представляет собой уменьшенную версию Rapid Spaceback, выполненную в одной стилистической концепции с последними моделями Skoda.

Fabia 2015-го модельного года будет построена на обновленной версии платформы PQ25, на которой основывается уходящее поколение модели, и которая представляет собой обновленную версию платформы PQ24, использованную в первом поколении Fabia. Volkswagen решил не использовать архитектуру MQB, поскольку это бы увеличило затраты на разработку и, следовательно, стоимость модели.

Ранее Skoda заявила, что мы увидим новую Fabia в виде хэтчбека и универсала, а также седана, в то время как линейка двигателей будет, скорее всего, заимствована у обновленного Volkswagen Polo.

В сети появилось возможное изображение серийной версии Skoda Fabia 2015

Рендер: IndianAutosBlog.com и SRK Designs



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>