В сети появились первые шпионские снимки Spider версии спорткара Alfa Romeo 4C

В сети появились первые шпионские снимки Spider версии спорткара Alfa Romeo 4C

На итальянском сайте Autoblog было опубликовано несколько фотографий Alfa Romeo 4C Spider, который будет представлен в следующем году.

Судя по этим первым фото тестового образца новой модели линейки Alfa Romeo 4C, Spider версия представленного в этом году спорткара будет иметь крышу Targa, которая может храниться в специальном отсеке багажника. Тот же ресурс сообщает, что некоторые кузовные панели автомобиля будут отличаться от стандартной версии (к сожалению, пока сказать об этом наверняка мешает черный камуфляж, за которым они скрыты).

Скорее всего, Alfa Romeo 4C Spider получит совершенно новый капот и все тот же 1.75-литровый 4-цилиндровый турбомотор (240 л.с. и 350 Нм), установленный в купе. Кроме того, родстер 4C будет иметь все ту же преселективную трансмиссию, передающую мощность на задние колеса, в то время как его масса будет немного выше 895 кг купе.

До 100 км/ч Spider, скорее всего, будет разгоняться за 4.6 или 4.7 секунды (у купе уходит на это на 0.1-0.2 секунды меньше).

Также можно с уверенностью заявить, что родстер будет стоить дороже своего родственника с фиксированной крышей.

В сети появились первые шпионские снимки Spider версии спорткара Alfa Romeo 4C В сети появились первые шпионские снимки Spider версии спорткара Alfa Romeo 4C

Источник: autoblog.it



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>