В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago

В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago

Сегодня в Кувейте на улице Blajat произошла серьезная лобовая авария с участием оранжевого суперкара Lamborghini Murcielago и серебристого седана.

Ее причиной, судя по всему, стало то, что водитель итальянского быка превысил скорость движения, после чего потерял контроль над своим автомобилем и врезался в лоб едущему ему навстречу седану.

Почти сразу после удара Murcielago загорелся, однако свидетели этой аварии успели вытащить горе-лихача из суперкара до того, как тот успел получить серьезные ожоги. Тем не менее, сообщается, что в результате лобового столкновения, причиной которому, безусловно, стала безответственная езда, он потерял много крови и был доставлен в местную больницу, где сейчас находится в критическом состоянии.

Автомобиль не успел сгореть дотла, поскольку почти одновременно со скорой помощью на место аварии прибыл пожарный расчет, который и потушил его.

В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago В Кувейте произошла серьезная авария с участием Lamborghini Murcielago

Исходники: Zero2Turbo



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>