В Канаде Dodge Dart поехал на красный цвет и врезался в редкий суперкар Ferrari F40

В Канаде Dodge Dart поехал на красный цвет и врезался в редкий суперкар Ferrari F40

Вчера в канадском Онтарио произошла авария с участием раритетного итальянского суперкара Ferrari F40 и Dodge Dart, водитель которого решил не дожидаться зеленого сигнала светофора и вылетел на перекресток под запрещающий сигнал.

В период между 1987 и 1992 годам Ferrari построила всего 1,315 единиц F40. За рулем именно этого красного экземпляра, получившего очень серьезные повреждения, сидел механик Ferrari, который, судя по всему, проводил тест-драйв автомобиля после небольшого ремонта.

В итоге автомобилю предстоит куда более серьезный ремонт, чем изначально планировал его хозяин. К слову, в настоящий момент в Онтарио насчитывается всего лишь около десятка F40.

В Канаде Dodge Dart поехал на красный цвет и врезался в редкий суперкар Ferrari F40 В Канаде Dodge Dart поехал на красный цвет и врезался в редкий суперкар Ferrari F40 В Канаде Dodge Dart поехал на красный цвет и врезался в редкий суперкар Ferrari F40



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>