Третье поколение Audi TT будет представлено в марте на автосалоне в Женеве

Третье поколение Audi TT будет представлено в марте на автосалоне в Женеве

Технический директор компании Audi Ульрих Хакенберг объявил, что серийная версия третьего поколения ТТ будет представлена в марте этого года на Женевском автосалоне.

Известно, что новая Audi TT будет основываться на платформе Volkswagen MQB, а за ее мотивацию будут отвечать такие двигатели, как 180-сильный 1.8-литровый TFSI и более мощный 2.0-литровый TFSI, способный на производство 220 и 300 л.с. В продаже также появится более горячая TT-RS, сердцем которой будет турбонаддувный 5-цилиндровый мотор, развивающий 380 л.с.

В салоне новинки ингольштадтского автопроизводителя можно будет найти огромный 12.3-дюймовый дисплей, спортивное рулевое колесо, круглые вентиляционные отверстия со встроенным регулятором климат-контроля, а также алюминиевые акценты и спортивные сиденья.

Кроме того, Ульрих Хакенберг заявил, что модельный ряд новой TT может быть расширен серийной версией кроссовера Allroad Shooting Brake Concept, который в настоящее время демонстрируется на стенде компании на автошоу в Детройте.

 Третье поколение Audi TT будет представлено в марте на автосалоне в Женеве  Третье поколение Audi TT будет представлено в марте на автосалоне в Женеве  Третье поколение Audi TT будет представлено в марте на автосалоне в Женеве

Фото: S. Baldauf/SB-Medien (через worldcarfans.com)



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>