Toyota и BMW могут построить современную версию Supra

Toyota и BMW могут построить современную версию Supra

Такеши Ючиямада, который не так давно занял пост председателя правления Toyota, хочет, чтобы разрабатываемый совместно с BMW спорткар представлял собой среднеразмерный автомобиль наподобие Supra, производство которой закончилось еще в 2002-ом году.

Выступая в Японии перед группой лоббистов, Ючиямада заявил, что модель должна представлять собой мощный спортивный автомобиль даже отдаленно не напоминающий GT 86, поскольку если бы они построили еще один клон GT 86, это бы стало настоящим провалом. «Это то, чего я хочу, но я не тот, кто принимает окончательное решение», – добавил Ючиямада.

Напомним, что в январе этого года компании BMW и Toyota объявили о сотрудничестве в рамках проекта по разработке спортивного автомобиля, однако они до сих пор не пришли к консенсусу относительного того, каким этот автомобиль должен быть.

Toyota и BMW могут построить современную версию Supra



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>