Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR

Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR

Сегодня, в первый пресс-день автосалона в Токио, компания Mitsubishi представила три новых концепт-кара, которые получили названия AR, GC и XR. Посетители выставки смогут лицезреть их с 23-го ноября по 1-ое декабря.

Во-первых, салатовый концепт AR (Active Runabout) служит превью к следующему поколению компактных минивэнов, которое, по словам компании, будет сочетать в себе маневренность внедорожника и вместительность минивэна. Гибридная трансмиссия концепта состоит из 1.1-литрового турбированного бензинового двигателя с непосредственным впрыском, электромотора и аккумулятора повышенной емкости.

Серебристый концепт GC (Grand Cruiser) намекает на новый серийный полноразмерный внедорожник с системой полного привода. Его сердцем является 3.0-литровый бензиновый наддувный двигатель V6, работающий совместно с аккумулятором, мощным электродвигателем и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Что касается красного XR (Cross Runner), то он имеет точно такую же трансмиссию, как и AR. Судя по всему, на его базе может быть построено следующее поколение компактного кроссовера с очень привлекательным дизайном.

Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR Токийский автосалон: Mitsubishi представила концепты AR, GC и XR



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>