Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар»

Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар»

Немецкая тюнинговая компания DMC представила доработанный вариант итальянского суперкара Ferrari 458 Spider, получившего название Elegante.

«Значительно улучшенный», по словам немецких тюнеров, автомобиль получил новый обвес, который разрабатывался в аэродинамической трубе и включает в себя передний рассекатель, расширенные боковые юбки и задний спойлер. Кроме того, DMC установили на суперкар новый вентилируемый капот, задний диффузор и боковые зеркала из углеродного волокна, а также спортивные пружины и 21/22-дюймовые литые диски с шинами Pirelli Sport.

Мы не знаем, как выглядит салон автомобиля, но DMC сообщили, что он может быть обшит кожей премиум-класса и отделан углеродным волокном, а также оснащен новым спортивным рулевым колесом.

Что же касается стокового 4.5-литрового V8 двигателя, то благодаря оптимизации ЭБУ и установке спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали его мощность была увеличена до 608 (+38) л.с., а момент – до 568 (+28) Нм.

Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар» Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар» Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар» Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар» Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар» Специалисты из ателье DMC превратили Ferrari 458 Spider в «Элегантный суперкар»



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>