Преемник Bugatti Veyron с 1,500-сильной гибридной трансмиссией появится в следующем году

Преемник Bugatti Veyron с 1,500-сильной гибридной трансмиссией появится в следующем году

Преемник французского гиперкара Veyron появится на рынке уже в следующем году, пишет издание AutoGuide, ссылаясь на свой источник в компании Bugatti.

Еще в феврале этого года президент Bugatti Вольфганг Шрайбер заявил, что второе поколение Veyron будет мощнее первого. Двумя месяцами позже около немецкого автодрома Нюрбургринг был замечен таинственный прототип, по минимальному шуму, исходящему от которого, можно было догадаться, что он имеет гибридную трансмиссию.

По информации, полученной AutoGuide, преемник Bugatti Veyron сохранит свой 16-цилиндровый двигатель, однако он уже будет работать не сам по себе, а как часть гибридной системы, комбинированная максимальная мощность которой будет равна 1,500 л.с. Сообщается, что максимальная скорость нового гиперкара составит 435,31 км/ч, что позволит ему отобрать у Hennessey Venom GT титул самого быстрого автомобиля в мире (несмотря на то, что Venom GT не является серийной моделью).

Производство автомобиля будет ограничено на уровне 450 единиц, что является достаточно большим количеством, с учетом того, что компании не удалось продать все запланированные к производству Veyron первого поколения.

Преемник Bugatti Veyron с 1,500-сильной гибридной трансмиссией появится в следующем годуВ Пеббл-Бич состоялась премьера Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Jean-Pierre Wimille Edition Bugatti Veyron Super Sport перестал быть самым быстрым серийным автомобилем в мире



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>