Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги

Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги

Bugatti Veyron 16.4, принадлежащий Саймону Коуэллу, который наиболее известен как один из бывших судей телешоу «American Idol», «Pop Idol», «The X-Factor UK» и «Britain’s Got Talent», в скором времени будет выставлен на аукцион, организованный компанией Barrett-Jackson.

За весь срок своей службы этот Veyron, который Коуэлл приобрел несколько лет тому назад в дилерском салоне Bugatti в Беверли-Хиллз, проехал около 2100 км.

Данный суперкар, который, к слову, является одним из немногих полностью черных Veyron в США, находится в очень хорошем состоянии, поэтому он наверняка уйдет с молотка в Скоттсдейле (штат Аризона), где и будет проведен аукцион.

Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги Полностью черный Bugatti Veyron Саймона Коуэлла будет выставлен на торги



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>