Подразделение Ford Performance Vehicles будет закрыто в следующем году

Подразделение Ford Performance Vehicles будет закрыто в следующем году

Оглашенное ранее в этом году решение Ford о сворачивании своих производственных мощностей в Австралии приведет, в свою очередь, и к закрытию базирующейся в Мельбурне компании FPV, которая принадлежит американскому автопроизводителю с 2002-го года.

Австралийский журнал Drive сообщает, что бренд будет закрыт сразу же после того, как в 2014-ом году на рынок будет выпущена последняя версия Ford Falcon XR8, которая получит спортивную подвеску, тормоза Brembo и 5.0 V8 455 наддувный двигатель. По сути, модель будет представлять собой несколько усовершенствованный вариант Falcon GT, который вскоре будет снят с производства.

Тот же источник сообщает, что начиная с 2014-го года бренд Ford, скорее всего, будет представлен на рынке Австралии такими моделями, как Taurus (придет на смену Falcon), Explorer и Mustang следующего поколения.

Подразделение Ford Performance Vehicles будет закрыто в следующем году



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>