Opel останавливает продажи своих моделей на территории Австралии

Opel останавливает продажи своих моделей на территории Австралии

Немецкая компания Opel, которая всего лишь год назад вышла на автомобильный рынок Австралии, решила свернуть удочки и покинуть зеленый континент.

На дворе был август 2012-го года, когда а Австралии стартовали продажи моделей Opel Corsa, Astra и Insignia. И вот спустя ровно год немецкий бренд принял решение о выходе с австралийского рынка, поскольку за 2012-й год ему удалось продать лишь 541 автомобиль (всего за этот год компания продала 989 моделей).

По словам представителя подразделения Opel в Австралии, для того, чтобы их бренд был конкурентоспособным на рынке, им необходимо было значительно снизить цены на свои модели, а также инвестировать большие средства в его рекламу и раскрутку на территории Австралии (что было в принципе невозможно осуществить, поскольку всем известно, что последние несколько лет Opel переживает далеко не лучшие времена).

Вполне возможно, что в будущем компания, все же, вернется на рынок Австралии, однако ее модели будут выпускаться уже под маркой Holden.

Opel останавливает продажи своих моделей на территории Австралии



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>