Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer

Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer

Opel раскрыл подробности Insignia Country Tourer, мировая премьера которого состоится 10 сентября на Франкфуртском автосалоне.

От стандартной модели версия Country Tourer отличается увеличенным на 20 мм клиренсом и защитными пластинами днища, а также покрытыми пластиком колесными арками и двойной выхлопной системой. Кроме того, немецкие инженеры установили на модель систему полного привода с электронно-управляемой муфтой Haldex и дифференциалом повышенного трения, который в зависимости от дорожных условий может распределять крутящий момент между осями от 100:0 до 0:100.

В моторном отсеке Opel Insignia Country Tourer могут быть установлены следующие двигатели: 2.0 SIDI Turbo (250 л.с. и 400 Нм), 2.0 CDTI (163 л.с. и 350 или 380 Нм) и 2.0 CDTI BiTurbo (195 л.с. и 400 Нм).

Моторы 2.0 CDTI и 2.0 SIDI Turbo могут быть подключены как к 6-ступенчатой механической, так и автоматической коробке передач, в то время как 2.0 CDTI BiTurbo может работать исключительно в паре с 6 АКП.

Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer Opel анонсировал внедорожный универсал Insignia Country Tourer



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>