Новые автомобили бренда Alfa Romeo будут оснащаться моторами Ferrari

Новые автомобили бренда Alfa Romeo будут оснащаться моторами Ferrari

Топовые модификации будущих новых моделей компании Alfa Romeo будут комплектоваться двигателями, разработанными инженерами Ferrari, сообщает ресурс Automotive News. Первые модели, в разработке которых участвовали инженеры обеих итальянских компаний, появятся на рынке в 2016 году.

Согласно тому же источнику, руководство концерна Fiat Chrysler Automobiles собирается подвергнуть бренд Alfa Romeo масштабным изменениям: в частности отказаться от выпуска переднеприводных хэтчбеков MiTo и Giulietta, на долю которых в настоящее время приходятся 99 % продаж фирмы. Стоит также отметить, что именно с этими моделями итальянский бренд в ноябре 2013 года официально вернулся на российский рынок.

Эти автомобили будут заменены шестью новыми задне- и полноприводными моделями, которые Alfa Romeo собирается выпустить в течение ближайших нескольких лет. Уже точно известно, что как минимум две из них будут будут кроссоверами, в то время как первой моделью, которая выйдет на рынок после ребрендинга, будет компактный заднеприводной седан Giulia.

Боссы компании надеются, что эти изменения позволят ей составить более достойную конкуренцию таким немецким производителями автомобилей премиум-класса, как BMW и Mercedes-Benz. В планах у бренда достичь годового объема продаж в 300,000 автомобилей, что почти в 4 раза превышает нынешние объемы.

Новые автомобили бренда Alfa Romeo будут оснащаться моторами Ferrari



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>