Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador

Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador

Умелец Тарас Леско, проживающий в Сиэтле, построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador, выполненную в масштабе 1:2.

На планирование, проектирование и изготовление этой картонной конструкции в форме итальянского суперкара у мужчины ушло около 120 часов. Экстерьер картонного автомобиля, получившего название Aventador-E2, представляет собой широкоформатную клейкую бумагу, на которую была распечатана полицейская ливрея.

Эта картонная модель Aventador является уже второй, построенной Леско в этом году. Судя по тому, что предыдущая была значительно меньше нынешней, полноразмерная картонная версия полицейского автомобиля находится уже не за горами.

Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador Мужчина построил из картона модель полицейского автомобиля на базе Lamborghini Aventador



User Rating: 4.9 (1 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>