Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут

Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут

В минувшую субботу утром в штате Вирджиния в Смит Каунти на автостраде I-81 произошла очень серьезная авария с участием кроссовера Dodge Caliber.

Сообщается, что водитель кроссовера, Иаков Хенли, врезался в автопоезд, после чего его откинуло на металлический барьер, который прошел его автомобиль насквозь, сорвав подголовник с водительского сиденья.

Как это ни странно, но жизнь Хенли спасло то, что он не был пристегнут, поскольку после столкновения с тягачом его отбросило на пассажирское сиденье, что позволило ему избежать смертельного контакта с металлическим ограждением.

Он даже смог самостоятельно выбраться из своего автомобиля, получив в результате аварии несколько незначительных травм, однако после этого ему был выдвинут ряд обвинений.

Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут Металлическое ограждение прошло насквозь Dodge Caliber, однако его водитель выжил из-за того, что не был пристегнут 494508437640749024



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>