Mercedes S63 AMG Coupe будет продано с молотка на Каннском кинофестивале

Mercedes S63 AMG Coupe будет продано с молотка на Каннском кинофестивале

Компания Mercedes-Benz объявила о планах выставить S63 AMG Coupe на аукцион, который будет организован в рамках Каннского кинофестиваля 22 мая.

Победитель торгов сможет настроить горячее немецкое купе в соответствии со своими вкусами, а поможет ему в этом гонщик команды Mercedes AMG Petronas Formula One Льюис Хэмилтон. Кроме того, он будет приглашен на встречу в Formula 1 Paddock Club во время гоночного уик-энда. Ключи от специальной модели будут вручены ее владельцу в торжественной обстановке в штаб-квартире AMG в Аффальтербахе (Германия).

Средства, вырученные на аукционе, будут перечислены на счет американского Фонда исследования вопросов СПИДа amfAR.

Напомним, что S63 AMG Coupe имеет 5.5 V8 твин-турбо двигатель, который производит 577 л.с. и 900 Нм. Это позволяет модели разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды и развивать максимальную скорость, ограниченную 299 км/ч.

Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале Mercedes S63 AMG Coupe будет продан с молотка на Каннском кинофестивале



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>