Mercedes-Benz S63 AMG врезался в Audi R8

Mercedes-Benz S63 AMG врезался в Audi R8

В прошлую субботу в Канаде в Западном Ванкувере произошла серьезная авария с участием двух немецких суперкаров: Mercedes-Benz S63 AMG и Audi R8.

Не так давно мы писали о Audi R8 GT, водитель которой проигнорировал красный сигнал светофора и на Т-образном перекрестке в Йоханнесбурге и врезался в Range Rover Evoque. В аварии, о которой речь пойдет в этой статье, также участвовала R8, однако не ее водитель является виновником ДТП, а 48-летний мужчина, сидевший за рулем нового Mercedes-Benz S63 AMG 2014.

Сообщается, что во время ускорения последний потерял контроль над своим высокопроизводительным седаном, и тот врезался в зад R8. Находившимся на задних сиденьях S63 AMG детям 9 и 5 лет медицинская помощь не понадобилась, в то время как женщина, сидевшая за рулем красной R8, была доставлена в больницу с жалобами на боли в области шеи.

Несмотря на то, что повреждения, которые получили суперкары, выглядят несерьезными, на их устранение, по предварительным оценкам, понадобиться около $ 200,000.

Mercedes-Benz S63 AMG врезался в Audi R8 Mercedes-Benz S63 AMG врезался в Audi R8

Источник: camarocarplace.com



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>