Mercedes-Benz CLA Shooting Brake выйдет в 2015 году

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake выйдет в 2015 году

Компания Mercedes-Benz объявила, что CLA Shooting Brake поступит в продажу в следующем году.

Несмотря на то, что автомобильные папарацци Муже не раз фотографировали прототипы более практичной версии Mercedes-Benz CLA во время дорожных тестов, в этом году мы эту модель не увидим.

Лишь в следующем году линейка CLA, которая уже включает в себя хэтчбек, седан и кроссовер, пополнится новым членом – универсалом.

Универсал CLA, представляющий собой, по сути, более доступную версию CLS Shooting Brake, получит и более горячую версию от ателье AMG, которая выйдет через несколько месяцев после стандартной модели. Продажи последней должны стартовать в первые месяцы 2015 года.

Топовая модификация CLA 45 AMG Shooting Brake получит 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель (360 л.с. и 450 Нм), а также систему полного привода 4MATIC. Эта трансмиссия должна позволить модели справиться с разгоном до 100 км/ч за 4,7-4,8 секунды, поскольку у седана CLA 45 AMG уходит на это 4,6 сек.

Очевидно, что CLA Shooting Brake будет стоить несколько дороже обычного CLA.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake выйдет в 2015 годуMercedes-Benz CLA Shooting Brake выйдет в 2015 году Mercedes-Benz CLA Shooting Brake выйдет в 2015 году

Фото: worldcarfans.com



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>