Mercedes-Benz C-Class Coupe выйдет в декабре 2015 года

Mercedes-Benz C-Class Coupe выйдет в декабре 2015 года

Двухдверная версия Mercedes C-Class появится в продаже в конце следующего года, пишет немецкий журнал Auto Motor und Sport.

Сообщается, что модель будет иметь более агрессивный дизайн, который поможет ей дистанцироваться от седана. Она будет иметь примерно те же 4,690 мм в длину. Что же до остальных габаритов, то купе будет немного шире и немного ниже своего предшественника.

Линейка двигателей, скорее всего, будет полностью заимствована у седана, поэтому стоит ожидать, что за мотивацию Mercedes C-Class будут отвечать такие агрегаты, как 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный (241 л.с. и 310 Нм) и 3,0-литровый 6-цилиндровый V-образный с двойным турбонаддувом (329 л.с. и 479 Нм).

Версия от ателье AMG должна выйти в 2016 году. Под ее капотом, скорее всего, мы увидим 4,0-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом, развивающий 469 л.с./650 Нм и 503 л.с./700 Нм.

Mercedes C-Class Coupe выйдет в декабре 2015 года



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>