McLaren построит 20 единиц P1 с карбоновым кузовом

McLaren построит 20 единиц P1 с карбоновым кузовом

Инвестор McLaren Мэнни Кхошбин объявил посредством своего аккаунта в Instagram, что британский автопроизводитель собирается выпустить суперкар P1 с полностью карбоновым кузовом в количестве 20 единиц.

Первый слух о специальной версии гиперкара McLaren P1, которая сможет похвастаться кузовом, полностью изготовленным из углеродного волокна, появился еще в июне прошлого года. И вот теперь коллекционер экзотических автомобилей Мэнни Кхошбин сообщил, что собирается отправить свой белый P1 назад на завод McLaren в Уокинге, чтобы заменить его кузовные панели на карбоновые. Он также отметил, что компания собирается проделать подобную модификацию всего лишь с 20 единицами P1.

Ожидается, что такая версия флагманского гиперкара P1 обойдется ее клиентам примерно на € 190,200 дороже оригинальной модели, в то время как итальянская компания Pagani также предлагает аналогичную опцию для своего гиперкара Huayra, однако стоит она при этом € 112,500.

McLaren построит 20 единиц P1 с карбоновым кузовом



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>