McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором недавно началась сборка флагмана P1

McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором недавно началась сборка флагмана P1

Представитель британской компании McLaren официально заявил, что первые P1 уже начали съезжать со сборочного конвейера завода в Уокинге (Суррей, Великобритания).

Напомним, что гибридная трансмиссия P1, первые экземпляры которого будут доставлены покупателям уже в ближайшее время, состоит из твин-турбо 3.8 V8 двигателя и электромотора (179 л.с. и 260 Нм).

В общей сложности эта система обеспечивает гиперкар 916 л.с. и 900 Нм, что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч менее чем за 3 секунды и развивать максимальную скорость в 350 км/ч.

Производство модели будет ограничено до 375 единиц, каждая из которых будет стоить как минимум $ 1.392.440 (без НДС).

McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1 McLaren опубликовал несколько фотографий с завода, на котором началась сборка флагмана P1



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>