McLaren не спешит с разглашением времени прохождения P1 круга Нюрбургринга

McLaren не спешит с разглашением времени прохождения P1 круга Нюрбургринга

Отказ McLaren от разглашения официального времени прохождения P1 Северной Петли Нюрбургринга во время недавней попытки установления нового рекорда породил слухи о том, что автомобиль был не настолько быстрым, как руководство британского бренда первоначально ожидало.

Стоит напомнить, что в марте этого года на автосалоне в Женеве Рон Деннис заявил, что P1 обладает мощью, достаточной для того, чтобы справиться с Северной Петлей менее чем за 7 минут.

И вот сегодня стало известно, что новая флагманская модель McLaren прошла один круг Северной Петли всего за 7:04 минуты, побив тем самым действующий рекорд для серийных дорожных автомобилей в 7:12.13 минуты, принадлежащий Dodge Viper ACR.

Однако McLaren пока не спешит с официальным подтверждением установления нового рекорда. Судя по всему, это вызвано тем, что компания хочет, чтобы ее флагман уложился при прохождении круга знаменитой немецкой трассы в 7 минут, как это и было обещано в марте.

McLaren не спешит с разглашением времени прохождения P1 круга Нюрбургринга



User Rating: 4.4 (1 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>