Lamborghini Huracan против истребителя Су-30

Lamborghini Huracan против истребителя Су-30

В середине августа в России прошло не совсем обычное гоночное состязание под названием «Форсаж-2014», в котором принимали участие суперкары производства таких компаний, как Ferrari, Bugatti, Lamborghini и Aston Martin.

Однако соревновались они не друг с другом, а с самолетами МиГ-29 и Су-30. Участники гонки одновременно набирали скорость, после чего самолет совершал разворот в небе, а суперкар закладывал вираж на трассе. Затем они начинали движение в сторону линии финиша, которая также являлась линией старта. Побеждал, естественно, тот, кто пересекал ее первым.

Одну из таких гонок мы и предлагаем вам посмотреть: Су-30 против Lamborghini Huracan LP610-4, за мотивацию которого отвечает 610-сильный атмосферный 5,2-литровый V10 двигатель.

Тюнер Wheelsandmore модифицировал Lamborghini LP850-4 Huracan Тюнер Wheelsandmore модифицировал Lamborghini LP850-4 Huracan Lamborghini Huracan против истребителя Су-30

Источник: tvZvezda



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>