Кроссовер Bentley может получить название Bentayga

Кроссовер Bentley может получить название Bentayga

Предстоящий кроссовер британской компании Bentley, выход которого запланирован на 2016 год, может получить название «Bentayga».

Название происходит от горной породы, обнаруженной на одном из Канарских островов – Гран-Канарии.

Модель, превью к которой послужил концепт EXP 9 F, обещает стать «самым роскошным и мощным внедорожником на рынке», а ее версия с W12 двигателем под капотом к тому же будет «самой быстрой». В 2017 году выйдет ее модификация с гибридной трансмиссией, поскольку почти 30% потенциальных покупателей выразило желание приобрести именно такую модель.

В основе внедорожника Bentley будет лежать платформа MLB Evo, в то время как его линейка двигателей, помимо гибридизированной силовой установки, будет включать в себя такие агрегаты, как 6,0-литровый 12-цилиндровый W-образный, 4,0-литровый 8-цилиндровый V-образный с двойным турбонаддувом и 4.2 V8 TDI (производства Audi, но с доработками от инженеров Bentley).

Стартовая стоимость модели составит $ 204,000.

Кроссовер Bentley может получить название Bentayga Кроссовер Bentley может получить название Bentayga Кроссовер Bentley может получить название Bentayga

Источник: worldcarfans.com



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>