Компания VL Automotive уже близка к старту производства Destino

Компания VL Automotive уже близка к старту производства Destino

Возможно, компания VL Automotive упустила свой шанс купить Fisker, однако это никак не повлияло на ее решение запустить в производство основанный на Karma суперкар Destino.

В интервью Automotive News, глава компании Боб Лутц заявил, что они уже приобрели 25 единиц Karma. Он также добавил: «Разработка Destino займет некоторое время. Автомобиль будет стоить почти $ 200.000, поэтому он не должен обладать плохой трансмиссией и системой рулевого управления, а также высоким уровнем шума в салоне». Первые автомобили будут доставлены своим владельцам не раньше середины 2014-го года.

Лутц также сказал, что они планируют представить на автосалоне в Детройте Destino и еще одну модель с другим типом кузова.

Напомним, что Destino будет простроен на гибридной технологии Karma, в основе которой лежат V8 двигатели GM. Базовая модель линейки будет оснащена 6.2 LT1 V8 450-сильным мотором, в то время как топовый вариант будет использовать наддувный 6.2 LS9 V8 агрегат, развивающий 638 л.с. и 819 Нм.

VL Destino все еще находится на предпроизводственной стадии VL Destino все еще находится на предпроизводственной стадии



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>