К 2020 году компания Audi оснастит все свои основные модели гибридной трансмиссией

К 2020 году компания Audi оснастит все свои основные модели гибридной трансмиссией

Немецкий автопроизводитель Audi объявил, что все основные модели линейки получат по гибридной версии в течение следующих шести лет.

Глава отдела исследований и разработок компании Ульрих Хакенберг заявил, что к 2020 году их линейка гибридных моделей пополнится рядом новых моделей, первой из которых уже стала A3 e-tron, недавно поступившая в продажу.

Кроме того, Хакенберг сообщил, что в настоящее время они работают не над одним, а над двумя гибридными семействами, одно из которых будет основываться на платформе MQB, а другое, более крупное, – на MLB Evo. Модели первой линейки будут оснащаться трансмиссией A3 e-tron, которая включает в себя поперечно установленный 1.4 TFSI бензиновый двигатель, переделанную 6-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и передний привод.

Модели MLB Evo будут также иметь продольно установленный двигатель и аналогичную коробку передач, между которыми будет установлен электромотор. Хакенберг уточнил, что Quattro версии MQB и MLB Evo моделей также возможны.

К 2020 году компания Audi оснастит все свои основные модели гибридной трансмиссиейПроизводство Audi A3 Sportback e-tron начнется в 2014-ом году Производство Audi A3 Sportback e-tron начнется в 2014-ом году



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>