Гибрид на базе BMW 2-Series Active Tourer выйдет в 2015 году

Гибрид на базе BMW 2-Series Active Tourer выйдет в 2015 году

BMW разрабатывает подключаемый гибрид на базе минивэна 2-Series Active Tourer, выход которого намечен на следующий год, пишет британский журнал CAR.

Модель, которая, скорее всего, получит шильдик «eDrive», будет отличаться от других моделей в этом сегменте благодаря наличию системы полного привода: двигатель внутреннего сгорания будет отвечать за мотивацию передней оси, в то время как электромотор (102 л.с. и 249 Нм) будет приводить задние колеса.

Вполне возможно, что роль обычного двигателя достанется 1,5-литровому 3-цилиндровому турбоагрегату, который находится под капотом стандартной модели, где производит 136 л.с. и 220 Нм.

Напомним, что еще в сентябре 2012 года в рамках Парижского автосалона BMW представила гибридный концепт-кар Active Tourer, трансмиссия которого состояла из 1,5-литрового двигателя и электромотора, что позволяло модели справляться с разгоном до 100 км/ч менее чем за 8 секунд и развивать максимальную скорость в 193 км/ч.

На чисто электрической тяге этот минивэн мог проехать до 29 км, в то время как в гибридном режиме его расход топлива составлял всего 2,5 л/100 км, а эмиссия CO2 – менее 60 г/км.

Гибрид на базе BMW 2-Series Active Tourer выйдет в 2015 году



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>