Ford представил пакет Mountune для «заряженных» Focus ST и Fiesta ST

Ford представил пакет Mountune для «заряженных» Focus ST и Fiesta ST

Американский автопроизводитель Ford разработал тюнинг-пакет Mountune, который может быть установлен на ST версии моделей Fiesta и Focus.

Fiesta ST получил новую систему забора воздуха, воздушный фильтр большего объема и оптимизированный блок электронного управления. Подобные модификации позволили увеличить мощность стокового 1.6 EcoBoost двигателя до 215 л.с./320 Нм. В итоге оттюнингованная версия Fiesta ST может разогнаться до 100 км/ч за 6.7 секунды, что делает ее на 0.2 секунды быстрее стандартной модели.

Что касается Focus ST, то он получил от инженеров Ford всасывающий патрубок из литейного сплава, интеркулер большего объема, новый воздушный фильтр и оптимизированных ЭБУ. Как результат, выходные характеристики его 2.0 Ecoboost турбированного двигателя были увеличены до 275 л.с. и 400 Нм, благодаря чему на разгон до сотни у него теперь уходит не более 6 секунд.

По словам компании, пакет Mountune может быть установлен менее чем за полтора часа, в то время как цены на него составляют £ 599 (Fiesta ST) и £ 1.225 (Focus ST).

Hennessey оттюнинговали Ford Focus STFord Fiesta ST 2013 поступил в дилерские центры Великобритании



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>