Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000

Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000

Уникальный Ford Mustang GT 2013-го модельного года, построенный специально для съемок в фильме Need for Speed (Жажда Скорости) был продан с аукциона, организованного компанией Barrett-Jackson в Палм-Бич, за $ 300,000. Покупателем автомобиля стал коллекционер из Огайо.

Вырученные от его продажи средства были перечислены на счет фонда Кардиологического Института имени Эдит и Бенсон Форд, являющегося частью некоммерческой системы здравоохранения, созданной Генри Фордом.

Mustang GT, построенный специально для съемок в блокбастере, имеет уникальный обвес, состоящий из широкого переднего бампера и расширенных боковых юбок, противотуманные фары «ангельские глазки», а также 22-дюймовые диски из легкого сплава Forgiato и наддувный V8 мотор.

Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000 Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000 Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000 Ford Mustang GT из гоночного боевика Need For Speed ушел с молотка за $300,000



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>