Dodge возобновит производство Viper в середине ноября

Dodge возобновит производство Viper в середине ноября

Автопроизводитель Dodge объявил, что производство спорткара Viper будет возобновлено в середине ноября на заводе Conner Avenue в Детройте.

В начале прошлого месяца компания Dodge объявила о планах уменьшить ценник всех непроданных Viper 2013 и 2014 модельных годов на $ 15,000. Кроме того, более 1,000 покупателей Viper 2013/2014 получили купон на скидку аналогичного размера, который действует до 2 января 2018 года. Это позволило Dodge продать в сентябре 108 экземпляров Viper, в то время как в августе было продано на 70 моделей меньше.

Несмотря на то, что Dodge уже получил 200 заказов на недавно представленный Viper 2015, его производство начнется только после того, как будет распродано большинство моделей 2013 и 2014 годов. Сначала компания будет строить только GT и СТО версии, в то время как производство TA и GTS будет возобновлено после того, как будут полностью распроданы уже выпущенные экземпляры Viper.

Dodge возобновит производство Viper в середине ноября



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>