Bugatti работает над заменой Veyron

Bugatti работает над заменой Veyron

Президент французского производителя роскошных автомобилей Bugatti – Вольфганг Шрайбер – опроверг слухи о разработке Super Veyron.

Во время Конкурса автомобильной элегантности, который на этих выходных прошел в Пеббл-Бич, Шрайбер дал интервью Autoblog, в котором сообщил, что компания уже построила 390 единиц Veyron из 450 обещанных.

Поскольку производство стандартной модели уже давно прекратилось, Шрайбер подтвердил, что они не собираются выпускать автомобиль, который был бы мощнее Super Sport и Grand Sport Vitesse. Напомним, что эти суперкары мотивируются 8-литровым W16 двигателем с четырьмя турбинами, который выдает 1.200 л.с. и момент в 1.500 Нм.

Несмотря на то, что мы, похоже, никогда не увидим Super Veyron, Шрайбер заявил, что они уже разрабатывают некую умопомрачительную замену своей самой популярной модели.

Он отказался вдаваться в подробности, но ранее главный инженер Bugatti Йенс Шуленбурга сообщил, что они во всю стараются уменьшить вес своего нового автомобиля, однако это является далеко не самой легкой задачей. Вполне возможно, что автомобиль получит полностью карбоновые колеса и гибридный привод.

Bugatti работает над заменой Veyron



User Rating: 5 (1 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>