BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014

BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014

Баварский автопроизводитель BMW рассекретил подробности своей тюнинг-программы Individual, разработанной для седана M3 и купе M4 2014-го модельного года.

Новая M3 получила новый цвет кузова – темный Азурит (Azurite Black), в то время как купе M4 может похвастаться минерально-белым экстерьером (Mineral White). Салон 4-дверной M-ки может быть отделан темно-коричневой кожей премиум-класса и деревом, в то время как купе получило светло-коричневую кожаную отделку и несколько металлических акцентов.

Обе модели, общественный дебют которых состоится в январе 2014-го года на автошоу NAIAS, имеют установленный под своими капотами рядный 6-цилиндровый 3.0-литровый бензиновый мотор, производящий 431 л.с. и 550 Нм.

Опционально он может быть подключен к 7-ступенчатой коробке передач M DCT, которая позволит автомобилям справиться с разгоном от 0 до 100 км/ч всего за 4.1 секунды и развить максимальную скорость в 280 км/ч (при установленном пакете M Driver’s).

BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014 BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014 BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014 BMW выпустила превью к фирменной программе тюнинга для M3 Sedan и M4 Coupe 2014



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>