BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте

BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте

Вчера в Городе Моторов состоялся североамериканский дебют спортивного немецкого седана BMW M3 2014-го модельного года.

Новая M3, которая появится в продаже в конце этого года, имеет агрессивный обвес, включающий в себя модифицированные бамперы, рестайлинговые боковые юбки и передние крыльях с воздухоотводящими каналами. Кроме того, седан, как и новое купе M4, имеет крышу из углеродного волокна, спортивную подвеску, активный дифференциал и электронную систему управления гидравлическим усилителем руля с тремя режимами: Comfort, Sport и Sport+.

Сердцем седана, как и купе, является недавно разработанный 3.0-литровый 6-илиндровый TwinPower Turbo мотор, который развивает 431 л.с. и 550 Нм. Этого достаточно, чтобы спорткар, оснащенный опциональной преселективной коробкой передач от M подразделения BMW, мог справиться с разгоном до 100 км/ч всего за 4.1 секунды.

Максимальная скорость седана ограничена 250 км/ч, однако установка пакета M Driver позволяет передвинуть это значение на отметку 280 км/ч.

BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте BMW M3 2014 на автосалоне в Детройте



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>