Беар Гриллс стал послом Land Rover

Беар Гриллс стал послом Land Rover

Британский авантюрист, писатель и телеведущий Беар Гриллс стал глобальным послом бренда Land Rover.

Компания подписала с ним «долгосрочный» контракт, в рамках которого он будет поддерживать ее деятельность на глобальном уровне. Кроме того, он также будет «играть важную роль в глобальном запуске нового Discovery Sport», мировая премьера которого состоится 3 сентября.

В рамках своей роли в качестве посла Land Rover Беар также в конце этого года отправится с 22-летним Алексом Вудфордом, который является разработчиком компании будущего поколения, «высокоадреналиновое приключение».

«Я пользовался автомобилями марки Land Rover на протяжении всей моей жизни: во время военной карьеры, в бесчисленных экспедиций, а затем во время съемок, начиная от пустынь и джунглей и заканчивая самыми высокими горами», – заявил Гриллс, добавив, что гордится тем, что будет представлять этот бренд на мировом рынке.

Беар Гриллс стал послом Land Rover



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>