Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro»

Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro»

Когда Audi представила RS6 Avant, многие назвали его «супер-автомобилем, который думает, что он универсал», однако немецкий бренд, похоже, имеет куда более высокие амбиции, поскольку в своем последнем рекламном ролике он сравнивает эту модель с победителем гонки «24 часа Ле-Мана» этого года – R18 e-tron Quattro.

В клипе, который был создан специально для того, чтобы показать, что RS6 Avant является идеальным автомобилем для тех, кто ценит мощь, скорость и практичность, роль автомобиля для повседневной езды, как это не трудно догадаться, досталась гоночному болиду R18 e-tron Quattro.

Напомним, что RS6 Avant мотивируется твин-турбо 4.0-литровым V8 двигателем (560 л.с. и 700 Нм), работающим совместно с 8-ступенчатой трансмиссией Tiptronic и полноприводной системой Quattro. Подобный привод позволяет универсалу справляться с разгоном до 100 км/ч за 3.9 секунды и развивать максимальную скорость в 305 км/ч (с пакетом Dynamic+).

Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro» Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro» Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro» Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro» Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro» Audi: « RS6 Avant это тоже самое, что и R18 e-tron Quattro»



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>