Audi R8 GT Spyder украли у немецкого дилера

Audi R8 GT Spyder украли у немецкого дилера

В конце прошлой недели из одного из немецких автомобильных дилерских центров был украден лимитированный суперкар Audi R8 GT Spyder, а также еще два спортивных авто.

Местные СМИ сообщают, что последний раз родстер, изображенный на фото, видели в 16:30 на автостраде А61 в Кельне. Подробности кражи пока держатся в секрете.

Напомним, что Audi R8 GT Spyder, появившийся на рынке в 2011 году, был выпущен в количестве всего лишь 333 единиц, из которых 50 имеют американскую спецификацию. Специальный родстер имеет обвес из углеродного волокна, а также заниженную на 10 мм подвеску (по сравнению с R8 V10 5.2 Spyder) и тонированные светодиодные фары.

За мотивацию Audi R8 GT Spyder, цены на который в Германии стартуют от € 207,800, отвечает наддувный 5,2-литровый 10-цилиндровый V-образный двигатель (560 л.с. и 540 Нм), работающий в паре с 6-ступенчатой коробкой передач R tronic. До 100 км/ч этот 1640 кг суперкар может разогнаться за 3,8 секунды, в то время как его максимальная скорость составляет 317 км/ч.

Audi R8 GT Spyder украли из немецкого дилерского салона Audi R8 GT Spyder украли из немецкого дилерского салона



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>