Audi Q7 e-tron поступит в продажу в конце этого или начале следующего года

Audi Q7 e-tron поступит в продажу в конце этого или начале следующего года

Менеджер Audi по коммуникационным технологиям Оливер Строхбач поделился некоторыми новыми подробностями о предстоящем гибридном кроссовере Q7 e-tron.

В интервью журналу CarAdvice Строхбач подтвердил, что модель будет представлена в конце этого или начале следующего года. Он также добавил, что кроссовер будет построен на платформе MLB Evo, которая также ляжет в основу следующего поколения A4, A6 и A7, а также A8.

Гибридная трансмиссия кроссовера будет включать в себя 3,0-литровый V6 TDI двигатель, а также электромотор. Комбинированная максимальная мощность этой системы будет составлять 373 л.с. и 700 Нм.

Сообщается, что в смешанном цикле автомобиль будет расходовать 4,0 л/100 км, в то время как его электрический запас хода будет равен 50 км.

Audi Q7 e-tron поступит в продажу в конце этого или начале следующего года Audi Q7 e-tron поступит в продажу в конце этого или начале следующего года Audi Q7 e-tron поступит в продажу в конце этого или начале следующего года

Фото: worldcarfans.com



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>