Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4

Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4

Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer доработало спортивное купе BMW M4, которое будет продемонстрировано в эту субботу на автосалоне в Эссене.

Тюнинг-программа включается в себя агрессивный обвес, состоящий из переднего спойлера из углеродного волокна, спойлера крыши, а также карбоновых наружных зеркал и заднего диффузора. Кроме того, высокопроизводительное немецкое купе получило спортивную выхлопную систему, несколько различных наборов колесных дисков, доступных в размерах до 21 дюйма, а также комплект пружин, который может опустить его на 30 мм, или гоночную подвеску, которая уменьшит клиренс на 35 мм.

Салон автомобиля был оснащен алюминиевыми педалями и подставкой для ног, ручкой стояночного тормоза и уникальной ручкой рычага КПП, а также велюровыми напольными ковриками.

Что касается установленного под капотом M4 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, то его мощность инженерам AC Schnitzer удалось увеличить со стоковых 431 л.с. до 510 л.с.

Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4 Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4 Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4 Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4 Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4 Ателье AC Schnitzer привезет в Эссен доработанную BMW M4



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>