Американские версии моделей Volkswagen 2015-го года получат новый дизельный двигатель

Американские версии моделей Volkswagen 2015-го года получат новый дизельный двигатель

Немецкий автомобильный концерн VW анонсировал новый дизельный двигатель EA288, который появится на рынке США во второй половине 2014-го года.

Двигатель, который производит 150 л.с. и момент в 320 Нм, будет устанавливаться на такие модели 2015-го года, как Golf, Beetle, Passat и Jetta. По заверениям компании, он должен быть более дружелюбным к окружающей среде, нежели предыдущий 2.0-литровый TDI. Этим он обязан своим подшипникам с низким коэффициентом трения, двухступенчатому масляному насосу и новой системе рециркуляции выхлопных газов.

Несмотря на то, что лишь немногие автопроизводители рискуют предлагать свои модели на американском рынке с дизельными двигателями, у Volkswagen дела с этим обстоят, мягко говоря, неплохо – немецкий концерн удерживает 78% рынка и уже в этом году продал более 47.000 автомобилей с дизельным приводом.

Начальная цена Volkswagen Golf VII Variant составляет € 18.950



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>