Alfa Romeo решила отказаться от хэтчбеков и сосредоточиться на заднеприводных моделях

Alfa Romeo решила отказаться от хэтчбеков и сосредоточиться на заднеприводных моделях

Итальянская компания Alfa Romeo всегда была известна своими стильными и спортивными седанами, однако в ее нынешней линейке, к сожалению, таковой модели не имеется. В связи с этим компания решила в ближайшем будущем прекратить производство супермини Mito и хэтчбека Giulietta, и сосредоточиться исключительно на разработке задне- и полноприводных моделей.

В рамках этой стратегии Alfa Romeo объединится с Maserati для разработки новой модульной платформы, на базе которой будут построены два седана и два кроссовера. Первой моделью, пусть и с задержкой, станет Giulia, которая, как ожидается, будет запущена в 2015 году и станет конкурентом BMW 3-ей серии. Еще через год после ее запуска мы увидим Alfetta, которая собирается потягаться с такими гигантами роскошного сегмента, как BMW 5-ой серии и Mercedes E-класса. В районе 2017-го года на рынке появится кроссовер начального уровня, который будет конкурировать с BMW X1, а его больший родственник, который собирается попортить кровь X3, выйдет в 2018 году.

Вполне возможно, что варианты привода моделей будут и в том числе включать в себя V6 двигатель Maserati с двойной турбиной и 8-ступенчатую АКП.

Alfa Romeo решила отказаться от хэтчбеков и сосредоточится на заднеприводных моделях



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>