Alfa Romeo представила пейс-кар 4C

Alfa Romeo представила пейс-кар 4C

Итальянская компания Alfa Romeo показала специальную версию своего компактного двухместного спорткара 4C, который в качестве автомобиля безопасности дебютирует в эти выходные в этапе гоночной серии FIM World Superbike Championship на Сильверстоуне.

Гоночная ливрея на самом деле выглядит достаточно скромно и представляет собой лишь красно-бело-зеленую полосу, идущую по всей длине кузова.

Под капотом этого пейс-кара, как и под капотом стандартной модели, установлен 1.75-литровый 4-цилиндровый двигатель (240 л.с. и 350 Нм), работающий в паре с преселективной трансмиссией. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.5 секунды и развивать максимальную скорость свыше 250 км/ч.

«Компания Alfa Romeo является почетным спонсором серии FIM World Superbike Championship, с которой ее связывают семилетние отношения. Поскольку мы планируем запустить Alfa 4C здесь, в Великобритании, то эта гонка является для нас фантастической возможностью в очередной раз продемонстрировать автомобиль британской публике», – заявил руководитель британского подразделения Alfa Romeo Дэмиен Далли

Alfa Romeo представила пейс-кар 4C



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Читайте другие статьи из данной рубрики

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>