Alfa Romeo готовит более мощную версию своего спортивного купе 4C

Alfa Romeo готовит более мощную версию своего спортивного купе 4C

Генеральный директор Alfa Romeo Харальд Вестер заявил, что в скором времени его компания может выпустить на рынок высокопроизводительную версию 4C.

В интервью журналу Car & Driver Вестер сказал, что турбонаддувный 1,75-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами имеет лишь 136 лошадиных сил на литр рабочего объема, поэтому в нем есть еще место для дополнительных лошадок. Кроме того, топ-менеджер заявил, что карбоновый монокок купе сможет справиться с дополнительной мощностью, однако он также добавил, что они не будут устанавливать на высокопроизводительную версию купе более мощные тормоза.

Напомним, что в настоящее время вышеупомянутый двигатель производит 240 л.с. и 350 Нм, что позволяет модели справляться с разгоном до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивать максимальную скорость свыше 250 км/ч.

Alfa Romeo готовит более мощную версию своего спортивного купе 4CAlfa Romeo готовит более мощную версию своего спортивного купе 4C Alfa Romeo готовит более мощную версию своего спортивного купе 4C



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Теги:

Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>