Alfa Romeo доставила первую партию 4C Launch Edition

Alfa Romeo доставила первую партию 4C Launch Edition

На специальной церемонии, прошедшей в испытательном центре Balocco, представитель итальянской компании Alfa Romeo вручил покупателям первых моделей 4C Launch Edition ключи от их новых машин.

Помимо своих автомобилей, клиенты, которые прибыли на это мероприятие из таких европейских стран, как Швейцария, Франция, Германия, Нидерланды и Италия, также получили эксклюзивный опыт вождения от тест-пилотов Alfa Romeo и чемпиона DTM 1993 Никола Ларини.

Напомним, что от стандартной 4C версия Launch Edition отличается Alfa красным или Carrara белым цветом кузова, а также карбоновым обвесом, светодиодной оптикой и 18/19 -дюймовыми колесами с темной отделкой. Кроме того, модель также может похвастаться спортивными сиденьями, обшитыми кожей и микрофиброй, табличкой с индивидуальным номером и красной контрастной строчкой (доступна только на моделях с красным экстерьером).

4C Launch Edition, как и стандартная версия, использует 1.75-литровый 4-цилиндровый двигатель (240 л.с. и 350 Нм), который позволяет спорткару разгоняться до 100 км/ч за 4.5 секунды и развивать максимальную скорость свыше 250 км/ч.

Alfa Romeo доставила своим клиентам первую партию 4C Launch Edition Alfa Romeo доставила своим клиентам первую партию 4C Launch Edition



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>